- نخلط المقادير الجافة مع بعض ( الطحين والسكر والملح والبيكنج باودر ) في اناء - في خلاط كهربائي نخلط بياض البيض حتى يجمد وينفش - انسخن جهاز الوافل ونتبع التعليمات اذا كان يحتاج لدهن بزيت او لا...
- بخلاط يدوي نخلط صفار البيض ثم الحليب وبعده الزبدة - نسكب الخليط السائل على الطحين ونخلط شوي شوي حتى ننتهي - نضيف بياض البيض مع التقليب الخفيف حتى يمتزج جميعه - نسكب المزيج في جهاز الوافل في الوسط ونترك الاطراف لانه بالضغط عليه بينتشر كله وانتي من خلال تجربتك بالجهاز او الارشادات بتعرفين كمية المقدار المناسب لكل مرة - نتركه حتى ينضج بالجهاز و نقدمه مع العسل او الشوكلاته او الكريمة او الفاكهة الطازجة او مثل ما اتحبين