صرقعة بنـآآت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صرقعة بنـآآت

للمـصرقعيـن وبــس
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل الوافل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هكـونـا متـاتا
عضوهـ مميـزهـ
عضوهـ مميـزهـ
هكـونـا متـاتا


انثى
عدد الرسائل : 122
العمل/الترفيه : طــآلبه
المزاج : مروووقه ^_^
تاريخ التسجيل : 09/03/2009

طريقة عمل الوافل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الوافل   طريقة عمل الوافل Icon_minitime1الجمعة مارس 13, 2009 8:38 am

المقـــــــــــادير:


1 كاس دقيق
2 ملاعق شاي بيكنج باودر
1 ملعقة طعام سكر
نصف ملعقة شاي ملح



3 بيضات
ملعقة شاي فانيليا
1 ونصف كوب حليب سائل
5 ملاعق طعام زبدة سائلة



الطــــــــــريقة :



- نخلط المقادير الجافة مع بعض ( الطحين والسكر والملح والبيكنج باودر ) في اناء
- في خلاط كهربائي نخلط بياض البيض
حتى يجمد وينفش
- انسخن جهاز الوافل ونتبع التعليمات
اذا كان يحتاج لدهن بزيت او لا...



- بخلاط يدوي نخلط صفار البيض
ثم الحليب وبعده الزبدة
- نسكب الخليط السائل على الطحين
ونخلط شوي شوي حتى ننتهي
- نضيف بياض البيض مع التقليب الخفيف
حتى يمتزج جميعه
- نسكب المزيج في جهاز الوافل
في الوسط ونترك الاطراف لانه بالضغط عليه بينتشر كله
وانتي من خلال تجربتك بالجهاز او الارشادات
بتعرفين كمية المقدار المناسب لكل مرة
- نتركه حتى ينضج بالجهاز و نقدمه مع العسل
او الشوكلاته او الكريمة او الفاكهة الطازجة
او مثل ما اتحبين



هذا الجهاز


طريقة عمل الوافل 467018076

وهذا الطبق بعد الأنتهاء



طريقة عمل الوافل 231895639


يلا نبي نشوف ابداعكم ..

تحيات العضويه : هكونا متاتا..*
What a Face
[/color[/center]]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الوافل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل طريقة بيزا الايطاليه..:d

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صرقعة بنـآآت :: أقسـآآآم خـآآصـه.. :: ღمَطبـخكـِღ-
انتقل الى: